Яндекс.Метрика

Дорогие друзья, поздравляем Вас с началом зимы и открытием горнолыжного сезона 2013-2014!  
 
«Северо-Кавказский горный клуб» приглашает лыжников, сноубордистов, а также людей, способных радоваться морозному воздуху и снежным сугробам, посетить курорты Архыза, Домбая и Приэльбрусья. 
 
Удивительная природа и горнолыжные маршруты, гостеприимство местных жителей и минеральные источники, таинственные ущелья и водопады, захватывающие горные панорамы – всем этим Вы сможете насладиться в Приэльбрусье, туристическом центре Кабардино-Балкарии. 
 
В преддверии открытия зимнего сезона проведена большая работа по подготовке горнолыжных трасс и канатных дорог. Гости будут приятно удивлены качеством трасс, которые не только за счет естественного снежного покрова, но и искусственного оснежения станут комфортабельнее.
 
В унисон общей волне позитивных изменений в жизни курорта, в этом году наша компания установила на Эльбрусе новый высокогорный отель LeapRus. Это уникальный объект, не имеющий аналогов не только в России, но и в мире. Модули отеля, напоминающие космические капсулы, питаются  от солнечных батарей и способны вместить до 36 человек одновременно.
 
Актуальные предложения Клуба - 6-дневный горнолыжный тур с размещением в самом высокогорном отеле мира LeapRus и оригинальная ледолазная программа - станут отличным поводом для любителей активного отдыха отправиться к "великой горе".
 
 
Даже если Вы не собираетесь вставать на лыжи, а за кульбитами на сноуборде предпочитаете наблюдать издалека, то поезжайте в Приэльбрусье с экскурсией. За выходные Вы совершите прогулки по красивейшим тропам, подышите морозным горным воздухом, подниметесь по канатной дороге на Чегет в сопровождении гида, научитесь правильно пить "напиток нартов" на Поляне нарзанов, наконец, насладитесь великолепным видом на Главный Кавказский хребет, Эльбрус и долину Баксана из окна отеля на высоте 3 912 м.